Vite fait ce soir, l’escalope à la milanaise

spagetthis

 Tout d'abord petit stop à Monop ou Franprix pour les ingrédients.

 

 

 

 

 

 

  • Prêt en moins de 10 minutes…

Dans le panier :

4 escalope de veau larges et fines
une boite d’œufs
un citron
des spaghettis
une boite de chapelure fine
un peu de farine
un peu de farine
un sachet de parmesan râpé

 

 

 

 

 

 

 

La recette :

 - mettre les spaghettis à cuire al denté dans de l'eau salée, ajoutez une petite cuillère d'huile dans l'eau de cuisson (ça évite qu'ils soient collés)

- fariner très légèrement les escalopes, les tremper dans l’œuf battu puis dans la chapelure, réservez.

- versez la sauce dans une petite casserole et mettez à réchauffer à feux doux avec un couvercle

- faites fondre un peu de beurre dans une casserole et mettez à réchauffer doucement les spaghettis à couvert

- versez un peu d'huile dans une poêle,quand elle commence à être chaude déposez les escalopes et les laisser bien dorer tranquillement.

 Servez sur assiette, disposez la viande avec quelques rondelles de citron, puis les spaghettis nappés de sauce tomate et ajoutez une peu de parmesan.

 Voilà c'est prêt, bon appétit

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